Видео недели

В столице Карелии презентовали новую книгу театрального критика Елены Горфункель. Последний экземпляр издания «Юрий Бутусов. Балаган на руинах» (12+) остался в Петрозаводске

16.04.2024

Мазуровский о Путине

По случаю юбилея Андрея Мазуровского пригласили на передачу «Гость в студии», где речь зашла не только о жизни юбиляра, но и о сегодняшней ситуации в стране.

Основатель «Ники», поддерживая позицию президента и его внешнюю политику, считает, что сегодня нет другой фигуры, способной удержать страну, но одновременно говорит, что во многих вопросах надо быть жестче.

На вопрос ведущего о формировании общественного мнения, Мазуровский сказал, что его СМИ работают с общественным мнением, но формирует его сегодня власть.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владислав
Владислав
5 месяцев назад

Какой ужас, уважаемая редакция!
Основатель и владелец телеканала с такой легкостью рассуждает о самоцензуре в журналистском коллективе и невозможности говорить на острые темы и при этом присягает нынешней власти, которая и создавала методично эти условия безальтернативности. Рассуждает про «правильный курс» внешней политики находясь в одном из самых нищих (но богатом ресурсами) регионов России в котором все это время население только убывает. Для чего тогда вы работаете? Чтобы рассказывать где еще появилась дыра в асфальте, разлилась лужа как озеро или дом разваливается? Если да, то поздравляю, вы боретесь с ветряными мельницами и у вас будет еще много таких материалов. Родине сейчас не до этого, Родина борется с мировым злом (А кстати, оно вообще есть?)